Институт стран Снг Институт диаспоры и интеграции
Институт стран Снг Институт диаспоры и интеграции
Институт стран Снг Институт диаспоры и интеграции
Полная версия сайта

Сын Подкарпатской Руси митрополит Антоний провозгласил Православное Сопротивление!

14:16 , 9 Апрель 2021
43
0


8 апреля отдел по взаимодействию с Русской Православной Церковью Института стран СНГ и отдел Молдавии и Приднестровья совместно с Союзом православных граждан провели Круглый стол об угрозе уничтожения УПЦ и распространении этой политики Президентом Санду на Молдавию.

Глава СПГ Валентин Лебедев  отметил, что лейтмотивом Круглого Стола являются слова замечательного русина, Управделами УПЦ митрополита Антония (Паканича) о том, что в случае реализации политики уничтожения УПЦ  Церковь может применить норму своей Социальной концепции о выражении недоверия государственной власти, уничтожающий Церковь и призыве к мирному гражданскому неповиновению такой власти  и что Церковь с помощью такого мирного гражданского неповиновения  победит, как в Черногории.

Автор этих строк отметил, что УПЦ и вся Русская Церковь приговорена Байденом и политика её уничтожения будет осуществляться неуклонно. Он приговорил и Путина, поэтому возможны масштабные антироссийские провокации и в Донбассе, и в Крыму, и в акватории Скверного морского пути, и глобалистская политика «Великой перезагрузки» позволяет православным христианам характеризовать Байдена как «Слугу Антихриста», и это противостояние сплотит православных и заставит проснуться спящих.

Миллионы верных УПЦ будут репрессироваться на 13 лет тюрьмы  за  цитирование автора термина» Русский мир» св. Кирилла Туровского и за констатацию того факта, что малороссы и белорусы — это русские, а «украинство» является исторической фальсификацией, «великой ложью нашего времени» (о. Пётр Коханик) свидетельствует о тоталитарном характере как самого униатского «украинства», так и реализуем ого Байденом мирового глобалистского проекта «Великой перезагрузки «.

Одновременно ересиарх Варфоломей руками своего ставленника о. Виктора Капущу пытается аннексировать Комратскую, гагаущскую епархию у Московского Патриархата и эта» работа адова» осуществляется семимильными шагами. Одновременно технолог» ПЦУ «Драбинко пытается расшатать Молдавскую митрополию Русской Церкви, найти в ней «слабое звено» в лице викарного епископа Иоанна (Мошнегуцу) с целью спровоцировать Румынскую Церковь, не желающую признать «ПЦУ», не принимающую греческий этнофилетизм, на такое признание . Заведующий отделом Молдавии и Приднестровья Института стран СНГ Сергей Лавренов отметил опасность недооценки  этих факторов и обратил внимание на политику Санду по привлечению раскольнической Бессарабской митрополии Румынского Патриархата по отторжению от Русской Церкви русофильского севера Молдавии путем строительства в Бельцах административного и миссионерского центра «Бессарабской митрополии «.

Глава Союза православных граждан и Ассоциации православных экспертов Молдавии Владимир Букарский обратил внимание на то что Санду является агентом «Великой перезагрузки», уничтожения Институтов семьи, Церкви, государства и все нормальные люди должны объединиться против этого.

Глава издательского дома «Святая гора» Афанасий Зоитакис обратил внимание на то, что верность догматам и канонам, неприятия античеловеческих глобалистских планов «великой перезагрузки» сплотит всех православных, в том числе многих греков, не признающих политику Варфлоломея и «ПЦУ», необходимо возрождение исихастского и филокалистского наследия св. Косьмы Этолийского, коливадов и, (я развил мысль Афанасия)  соработника св. Косьмы  архиепископа Новороссии, главы Споавянско-Херсонской епархии, идеолога «Византийского проекта» императрицы Екатерины Великой, ради осуществления которого она создала Новороссию, Евгения Булгариса.

Главный редактор газеты Русь Триединая «Сергей Моисеев рассказал правду о русской Слобожанщине, Северской Руси, территории нынешних Харьковской, Сумской и Черниговской областей, воссоединившиеся  с Россией в 1503м году и о великом святом, мощи которого находятся в Благовещенском Соборе г. Харькове, Царьградском Патриархе Афанасии (Пателарисе), убеждавшем русского Царя Алексея Романова освободить Малороссию и в подражании которму великий святой харьковчанин

святой Иоанн (Максимович) 40 лет не спал. Эти святые вымолят освобождение Сообожаншины, Новороссии, Малороссии и Подкарпатской Руси.

Глава «Патриотического Комитета» Лана Лиипин  выразила солидарность с гонимой УПЦ, а преподаватель Воронежского Университета Вячеслав Сальников описал методологию системного православного «миссионерского контрнаступления».

Участники Круглого Стола поздравили Афанасия Зоитакиса и всех верных Православию, не признающих «секту Думенко» греков с 200 летием организованного при поддержке России греческого религиозного и национального восстания и выразили уверенность в том, что оно продолжится и победит и сейчас и освободит православную Грецию от американской глобалистской антихристианской оккупации , от оккупационного правителя посла США Пайетта, который шантажом и угрозами заставил Элладскую Церковь и Афон признать «ПЦУ» Церковью. Участники также помолились о здравии заболевшего ковид ведущего православного журналиста УПЦ Дмитрия Скворцова, которого, как и миллионы верных УПЦ, власть Зеленского лишила вакцины от ковид и призвали к скорейшему изданию его книги о гонениях на УПЦ.

Чтобы участвовать в дискуссии авторизуйтесь
Ваш браузер устарел! Обновите его.